martin
Здравствуйте. Я знаю, откуда вы, у меня больше ссылок на этот форум нигде нет.
Расскажу по порядку. Как игрок - я достатоочно давно на этом фэндоме. Какое-то время был перерыв, но "ролевичить" на других фэндомах - перерыва не было. Так что я легко возвращаюсь к этому фэндому. В качестве админа у меня был опыт, правда очень небольшой. На мне были акции (характеры и био, ну и внешность картинкой), так же на мне были идеи для форума. Правда, не все они принимались. Т.е. идеи были сырыми по сути. Их надо было доводить до "готового вида", чем занимались другие. Они просто тотшлифовывали то, что принимал главный админ. Конечно, мне немного боязно браться, но качественных ролевых, увы нет. Есть только так себе. И все они - локационки, что не очень удобно. Персонаж бродит, как неприкаянный. Эпизодички - тоже свои минусы, там может партнер исчезнуть, но зато эпизод быстро закрывается и игрок ищет партнера и с ним обсуждает.
Увы, те форумы, где у меня были персонажи, все закрылись. Но могу ривести пример - Тайна Шести Королевств (ТШК). Очень хорошая и качественная была ролевая. Там где меня постаивли, как админа, те ролевые, хотя я там - с самого создания, увы закрылись, к моему огорчению.
Я только "за" - насчет создания совместного форума. Этот адрес может стать адресом нашего совместного детища.
Примерные сюжеты есть в этом же разделе в "Наброски сюжета", насчет всего остального - тоже здесь - в самом первом сообщении этой темы.
Мне бы хотелось создать теплую и уютную атмосферу, чтоб сюда шли игроки, но не такие, что пишут абы как, а такие, какие были в ТШК, т.е. граммотные, умеющие писать хорошие посты, а не "лить воду". Об остальном все написано выше, в первом сообщении этой темы.
Хочу предупредить, если увидите в моих сообщениях то от мужского, то от женского лица. Я - девушка, но играю как парней, так и девушек.
Если что-то хотите подробно, скажите, что вы именно хотите узнать. С Сюжетом я еще не определилась, но надеюсь, что голосами большинства будет выбран какой-то один.
Насчет того, чтобы закрыть, надо хотя бы, чтоб было еще 1-2 человека в АМС, чтобы все это в Админской обсуждать.
А можете рассказать о себе и ответить примерно на те ьже вопросы, что и вы мне задавали?